СМИ: террористы ИГ сообщили о намерении взорвать Белый дом

Мир
1163
​Боевики "Исламского государства", которые ранее пообещали организовать кровавый теракт в центре Вашингтона, оказывается, пригрозили взорвать сам Белый дом. Об этом говорится в сообщении Fox News.
сша, белый дом, террористы, игил, угрозы, париж, франция

Как рассказал ведущая телеканала, на видеокадрах, которые оказались в распоряжении СМИ, двое неизвестных мужчин угрожают вслед за Францией организовать теракты в США, а конкретно – в Вашингтоне. По словам ведущей, телеканал решил продемонстрировать лишь один фрагмент ролика. На нем бородатый мужчина с автоматом не просто угрожает США, но и обещает взорвать Белый дом.

Перевод текста на английский был сделан высококлассными специалистами по Ближнему Востоку, ошибки быть не может. Впрочем, подлинность видео до сих пор не установлена и проверяется.

Напомним, в ночь с 13 на 14 января террористы ИГ устроили одну из самых крупных серий терактов в истории Парижа. От рук боевиков тогда погибли 129 человек. 

Как сообщалось ранее, террористы ИГ пообещали "очень скорые" атаки на Россию.

Видеоролик с угрозами, которые записаны на русском языке, появился на ресурсе "Аль-Хайят". На видео показаны жестокие сцены расправы боевиков над людьми, а также кадры, на которых террористы глумятся над христианскими крестами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+