Жена Кержакова знает, зачем ее муж встречался с сексуальной моделью в московском ресторане

Шоу-бизнес
2576
​Жена известного российского футболиста Александра Кержакова, 22-летняя Милана Тюльпанова, прекрасно знала, с кем ее муж проводит время, пока она находится в Петербурге. По словам Тюльпановой, "незнакомую брюнетку", как окрестили СМИ фитнес-модель Светлану Ерегину, она знает, пусть и заочно.
москва, россия, кержаков, общество, футбол, милана тюльпанова, светлана ерегина, екатерина гордон

Напомним, ранее папарацци застали Кержакова в компании сексапильной девушки. Парочка мило проводила вечер в одном из московских ресторанов за бутылкой красного вина. При этом законная жена футболиста в это время находилась в Петербурге, решая дела благотворительного фонда мужа.

Через некоторое время после того, как фотографии Кержакова и Ерегиной просочились в СМИ и вызвали немалый резонанс, Тюльпанова поспешила уладить конфликт. Дескать, о том, что ее муж и модель должны встретиться, она прекрасно знала. "Они должны были обсуждать совместный ролик для "Матч ТВ", - заявила Милана, добавив, что была готова к подобной реакции прессы.

Тюльпанова-Кержакова не забыла упомянуть, что 19 ноября суд отказал матери ребенка Александра, Екатерине Гордон, в снятии ограничений на воспитание сына. Милана уверена, что и в скандале с Ерегиной не обошлось без происков бывшей жены ее возлюбленного. "Это очередные происки Екатерины Гордон, которая решила привнести свой отпечаток в нашу семейную жизнь", - резюмировала Милана Кержакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+