Женатый бизнесмен Владимир Кехман и замужняя светская львица Ида Лоло закрутили роман

Шоу-бизнес
5340
Владимир Кехман и Ида Лоло связаны романтическими отношениями, хотя оба еще окончательно не развелись.
Шоу-бизнес, Россия, Ида Лоло, Владимир Кехман

Владелец обанкротившейся компании JFC и новый директор Новосибирского театра оперы и балета, 47-летний Владимир Кехман, и 37-летняя светская львица Ида Лоло уже уже несколько месяцев встречаются.

Свой роман они начали, несмотря на то, что оба еще не до конца оформили разводы. Свои отношения пара не скрывает, но и старается их не афишировать.

Недавно они месте посетили Новосибирск, где в театре оперы и балета открылся новый сезон. Во время пребывания в Новосибирске, влюбленные решили делить один номер на двоих в отеле Marriott.

Владимир и Ида вместе посетили премьеру балета "Спартак", который открыл 71-й сезон обновленного театра. На показ, где было много журналистов, Ида пришла с мамой, которая сидела между ней и Владимиром. После премьеры влюбленные покинули театр по отдельности и поехали в ресторан своего хорошего знакомого, государственного деятеля Александра Карелина, где заняли большой вип-зал.

Уже на следующий день Владимир и Ида вели себя более открыто. Они вновь приехали в театр, где разместились на соседних креслах. Во время показа Владимир даже успел поспать, однако по окончанию балета он вновь был бодрым и все внимание уделял своей даме. Влюбленные сели в одну машину и уехали ужинать в ресторан. А на следующий день Лоло и Кехман вместе покинули Новосибирск и отправились в Санкт-Петербург.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+