Конгресс США закрывает двери для сирийских беженцев, Обама обещает ветировать законопроект

Мир
805
Нижняя палата Конгресса Соединенных Штатов Америки поддержала законопроект, согласно которому ужесточаются правила приема беженцев из Сирии и Ирака.
конгресс сша, закон, беженцы, правила, обама

Палата представителей Соединенных Штатов Америки ужесточила правила приема сирийских и иракских беженцев. 

Хозяин Белого дома Барак Обама был изначально против принятия данного законопроекта. Однако, несмотря на это, данный закон поддержали не только республиканцы, но и многие демократы. 

Всего же за документ проголосовало 289 членов палаты представителей, против - 137. 

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама обещает наложить вето на законопроект, ужесточающий правила приема беженцев из Сирии и Ирака.

Данный закон дает возможность американским силовым структурам тщательнейшим образом проверять, представляет ли кандидат на получение статуса беженца угрозу для национальной безопасности. 

Отметим, французский лидер Франсуа Олланд заявил, что Франция осознает риск, но по-прежнему ожидает прибытия 30 тысяч беженцев.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Франция по-прежнему ожидает прибытия 30 000 беженцев на протяжении последующих двух лет в рамках системы обязательного квотирования ЕС по распределению 160 000 беженцев, проживающих в Италии, Греции и Венгрии, среди стран-членов блока.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+