Штаб АТО: ВСУ обвиняют ополчение в обстрелах из РСЗО в сторону населенных пунктов

Военное обозрение
840
Минувшие сутки на Донбассе прошли не спокойно. Украинская сторона обвиняет ополчение Донецкой и Луганской республик в продолжении провокационных выстрелов в сторону позиций ВСУ на Донецком и Артемовском направлениях.
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр,красногоровка, оружие, артемовск, зайцево,  марьинка, происшествия

Как сообщает пресс-служба АТО, бойцы ДНР вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Авдеевке, Марьинке, Опытному, Майорску и Красногоровке. Территория последнего населенного пункта была обстреляна из 82-миллиметровых минометов. Дважды попадали под огонь позиции украинской армии.

С рассвета и до 18 часов зафиксировано 12 обстрелов.

Ночь с 19 на 20 ноября так же была "жаркой". По данным украинской стороны, с 18 часов вечера и до утра в зоне проведения АТО постоянно звучали выстрелы. Большая часть из них была на Донецком направлении.

Пресс-служба украинских военных сообщает о 36 обстрелах в ночное время прошедших суток. Из них 30 применялось запрещенное оружие.

Из крупнокалиберных пулеметов велся огонь по н.п. Зайцево на Артемовском направлении, а под обстрел из зенитных установок попало Новотошковское Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+