Косачев: для борьбы с терроризмом нужно собрать все силы в единый кулак и бить в единую цель

Россия
610
По мнению главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, борьба с террористическими организациями – это всесторонняя битва. И ограничиваться только военными действиями здесь бессмысленно: должны применяться политические, социальные, экономические и другие средства.
косачев, россия, совфед, борьба с терроризмом, изменить методы

В своем интервью телеканалу внешнеполитический глава СФ заявил: "Ограничиться военной операцией тоже было бы совершенно не правильно. Потому что терроризм активно вербует в свои ряды новых сторонников всеми возможными способами".

Нужна определенная выработанная комплексная стратегия. Она должна являть собой не только боевые методы, которые "по душе" террористам,  привыкшим к такому противостоянию и имеющим возможность ответить тем же. По словам Косачева: "военные, и политические, и экономические, и дипломатические, и гуманитарные - все средства должны собираться, что называется - в единый кулак и бить в единую цель".

Он настаивает на таком радикальном изменении формата российской операции в Сирии, однако, пока поддержки его точки зрения нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+