"Комбат" ОУН обещает повесить Порошенко, Яценюка и других политиков

Украина
3734
В четверг, 19 ноября, на главной площади столицы Украины - Майдане Независимости украинские националисты установили символическую "революционную елку". Ее украшениями стала имитация казни через повешение ведущих политиков.
коханивский, акция на майдане, 19.11.15. оун, революция

Для собравшихся возле нестандартного объекта журналистов было разъяснение причин такой акции. Организаторы заявили, что после событий "Революции достоинства" политика в Украине осталась прежней – власть действует методами своих предшественников у руля правления страной.

"Диалог.UA" пишет, командир батальона ОУН (объединение украинских националистов) Николай Коханивский сказал, что прототипы виселиц на елке говорят о серьезности намерений украинцев, недовольных властью.

Он так же анонсировал протестную акцию, которая запланирована на воскресенье, 22 ноября. "Если нас будет 100 тысяч - это уже будет революция и свержение режима", - прокомментировал Коханивский, добавив, что если повторение революции в стране произойдет - активисты будут совершать самосуд над олигархами.

"Если мы сделаем революцию, то мы не будем уже ходить в Печерский суд и подавать иск на Ахметова. Будет действовать революционный трибунал, который не будет подавать никаких исков, а решать их судьбы очень быстро", - сказал активист ОУН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+