Еврокомиссар: Евросоюзу срочно нужно создать свое Разведывательное агентство

Мир
563
События последних нескольких недель ставят на первый план борьбу с терроризмом. Серия терактов в Париже еще раз доказала, что пришло время создать Разведывательное агентство Евросоюза.
евросоюз, борьба с терроризмом, создание разведывательного агентства

Такое мнение выразил еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству ЕС Димитрис Аврамопулос. Перед началом экстренного заседания Совета Евросоюза между министрами внутренних дел и юстиции.

"С началом миграционного кризиса мы предложили создать антитеррористический центр ЕС, но сегодня пришло время создания полноценного Разведывательного агентства Евросоюза", - сообщил Аврамопулос.

Напомним, что несколькими днями ранее Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что террористы "Исламского государства" являются врагом номер один для Европы. Он так же выразил точку зрения, что Европейскому союзу нужно создать собственную армию.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, боевики "Исламского государства", которые ранее пообещали организовать кровавый теракт в центре Вашингтона, оказывается, пригрозили взорвать сам Белый дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+