Действовать на опережение: 40-летняя москвичка написала заявление на изнасиловавшего ее подростка

Новости 18+
1238
Оскорбленная женщина требует принять меры в отношении 16-летнего парня, который якобы втерся к ней в доверие, опоил, а позднее заставил заняться с ним любовью.
москва, столица, россия, видео, несовершеннолетний, москвичка, интим, изнасилование

40-летняя Юлия К. подала заявление в отделение полиции по району Братеево в Москве сообщая об изнасиловании. Как утверждает потерпевшая, в тот вечер, когда это произошло, она была в состоянии алкогольного опьянения, а преступник, видя ее беспомощное состояние, решил ее изнасиловать.

Позднее стало известно, что сексуальным партнером взрослой женщины был 16-летний парень. Сам же Виктор К. не отказывается от того, что был с женщиной на протяжении всего вечера, пил вместе с ней, а позднее пара перешла к интиму прямо в подъезде, однако, как отмечает молодой человек, это было обоюдным решением.

"Я гулял во дворе, и она сама подошла ко мне, начала разговор, - восстанавливает картину событий парень. - Слово за слово, мы решили продолжить этот вечер. Поднялись на этаж, выпили. Ну а дальше, на площадке, все и произошло. Мы оба были согласны".

Сам молодой человек и его мама заявляют, что Юлия К. славится в районе, как распутная женщина: она вступала в близость со многими гражданами. В семье "насильника" считают, что женщина подала заявление, оскорбленная тем, что не сумела дать отпор молодому парню.

На данный момент по факту изнасилования Следственный комитет начал проверку. Следует уточнить, что заявительница может и сама оказаться обвиняемой в растлении несовершеннолетнего.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об издевательствах в таксопарке Татарстана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+