"Ставь свечки каждый день, тупое д*рьмо": российский чиновник высказал все, что думает о скорбящих по жертвам А321

Россия
3221
Пресс-секретарь Курортного района в грубой форме отреагировал на всех тех, кто соболезнует родственникам жертв трагедии А321.
санкт-петербург, россия, общество, скорбь, чиновник, ансимов, а321

Пресс-секретарь администрации Курортного района Василий Ансимов обозвал жителей Санкт-Петербурга, которые скорбят по погибшим в катастрофе авиалайнера "Когалымавиа", "тупым дерьмом". Такой пост выложил в своем персональном профиле Ансимов в соцсети.

Согласно написанному, как аргумент, Ансимов привел статистику смертей на дорогах РФ в ДТП (27 000 погибших), пропавших без вести детей (11 000 человек), из которых 3 000 были абсолютными малышами.

"Они не летали в Египет, не искали приключений на свою пятую точку, просто ехали на работу или гуляли во дворе. И больше никогда не вернулись" - нескромно высказывается Ансимов.

После этого чиновник позволяет себе перейти на личности и назвать петербуржцев "идиотами" и "тупым дерьмом".

"Однако, для идиотов лишь одна трагедия - крушение "Аирбас". И пошли цеплять черные ленточки, ставить свечки. Продолжай ставить свечки ежедневно, тупое дерьмо" - указывает чиновник.

Напомним, "Российский диалог" сообщал о том, что результаты расследования по катастрофе А321 могут появиться еще не скоро ввиду длительности следственных действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life78
Российский Диалогв Google+