Анна Семенович разделась, позируя в меховом жилете на голое тело

Шоу-бизнес
5715
Анна Семенович удивила поклонников, показав новое пикантное фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович

35-летняя певица Анна Семенович заметно преобразилась, избавившись от нескольких лишних килограмм. Сейчас она начала радовать своих поклонников, публикуя в Instagram новые фото, демонстрируя стройную фигуру.

Недавно Анна приняла участие в фотосессии на новогоднюю тематику.Во время нее было сделано и одно неожиданное фото. На нем Семенович одета лишь в короткий меховой жилет, который полностью открыл ноги певицы. К жилету в тон были подобраны меховые угги.

"Ну что могу сказать, к зиме я готова. Спасибо, дорогая, за прекрасный подарок, эти роскошные сапожки! Теперь я самая модная", - подписала фото Семенович.

Также она показала и другой образ, в котором позировала на фотосессии. Второй наряд был уже более сдержанным и элегантным. Певицу одели в облегающее темное платье ниже колен, и подобрали к нему бежевые туфли на каблуке. Образ дополнили высокой прической.

Певица в своем блоге назвала себя "красоткой" и призналась, что новая фотосессия ей понравилась.

"Провела потрясающий день на новой фотосессии, образы получились очень красивыми и модными, спасибо ребята за такой чудесный день! Вы огромные молодцы, ну и я красотка", - написала Семенович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+