Шура признался, что вставить зубы его заставила Алла Пугачева

Шоу-бизнес
3811
Шура рассказал о своем новом имидже и признался, что произошло с его зубами.
Шоу-бизнес, Россия, Шура, Александр Медведев, Алла Пугачева

40-летний певец Александр Медведев, он же Шура, кардинально изменился с начала своей карьеры. Ранее его сценический образ базировался на ярком гриме, эпатажных нарядах, шапке-ушанке и зубах, которых в некоторых местах вообще не было.

Сейчас же Александр выходит на сцену в том образе, в котором и живет. После излечения рака и наркозависимости певец поправился, сменил имидж и сверкает белыми здоровыми зубами. По словам Медведева, сейчас у него стало еще больше поклонников, и время этой популярности нравится ему больше.

"В то время, когда в имидже был этот безобразный грим, эти зубы, эта шапка-ушанка — народ узнавал по имиджу. Сейчас я работаю в таком образе, в каком сижу перед вами сейчас. У меня стало больше поклонников, чем раньше. Меня нынешнее время по популярности устраивает больше, чем то", - рассказал певец.

На вопрос о том, что же случилось с его зубами, Шура признался, что не хотел их вставлять, потому что безумно боялся стоматологов. Он решился на это лишь тогда, когда захотел есть нормальную еду. Также он рассказал, что на скорость его решения повлияла и Алла Пугачева.

"Однажды Алла Борисовна подошла ко мне и сказала: «Слышишь, ты! Если ты не вставишь, я завтра отвезу тебя и сама вставлю!». Я это сделал, и она сказала — «Ну, Слава Богу!», - поделился историей Александр.

Сейчас Шура продолжает давать концерты и гастролировать. Изредка он также посещает некоторые вечеринки, хотя признается, что уже от них устал.

"Немножко подустал от всех этих мероприятий. Я перестал любить всё это в силу своего возраста: всё-таки мне уже 40. Я приезжаю на маленькие вечеринки, закрытые пати, а на большие стараюсь не ходить",- рассказал Александр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+