Во время борьбы с раком Шура встречался с подставной девушкой, которой за отношения с ним подарили машину

Шоу-бизнес
3069
Чтобы Шура победил рак, к нему направили подставную девушку. За отношения с певцом ей подарили машину.
Шоу-бизнес, Россия, Шура, Александр Медведев

Известный факт, что некоторое время певцу Александру Медведеву пришлось бороться с раком. Этот период был одним из самых сложных, и, по словам певца, пережить ему его помогла влюбленность.

В то сложное время в жизни Шуры появилась 22-летняя танцовщица Алёна. Она была все время рядом с Александром, поддерживала его, заботилась и развлекала. Но, как потом оказалось, девушка была подставной, и за помощь певцу ей подарили машину.

"Рак — это такая болезнь, что, если ты остаёшься один на один, тебя даже не спасут родственники. Мой рецепт выхода из этой болезни — нужно влюбиться. Со мной в тот момент была мама, всё было в порядке с нашими отношениями. Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной. Её звали Алена, ей было 22 года, она была танцовщицей и проводила со мной 24 часа в сутки — буквально боготворила! И это работало, я за неё держался, как за талисман… Когда я вылечился, она извинилась, рассказала, что за это ей была подарена машина. Я был рад, что всё это организовали, потому что иначе вылезти было бы невозможно", - признался Шура.

По словам певца, он благодарен за то, что ему пришлось бороться с раком, потому что это полностью изменило его жизнь и заставило исправить ошибки.

"Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошёл, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: люди-прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зелёная — в общем, то, что я вижу теперь", - рассказал Александр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+