Теракт в Мали: среди погибших нет ни одного россиянина

Мир
1234
​В результате атаки боевиков на отель Radisson в Бамако (Мали) не пострадал ни один гражданин России. Об этом сообщают представители СМИ с места событий.
теракт, мали, происшествия, общество, жертвы, россияне

Как сообщалось ранее, 20 ноября неизвестные террористы прибыли к зданию отеля, практически беспрепятственно вошли внутрь и открыли огонь. Параллельно они взяли заложников, некоторых из них затем убили. Всего к террористам в руки попали 170 заложников.

Как сообщает Lifenews, в местной жандармерии сообщили, что были убиты как минимум двое террористов. Еще два террориста забаррикадировались, квартал оцеплен полицией, спецоперация продолжается.

Также известно, что количество погибших составляет около 20. Эта информация также подтверждена жандармерией. По последним данным, среди погибших насчитали 14 тел белых людей. Гражданами каких стран были погибшие, пока неизвестно. Однако точно известно, что среди жертв не было россиян.

В начале операции было известно о трех погибших, из них двое – сотрудники охраны. Позже количество жертв возросло в несколько раз. Так, 15 тел было обнаружено в лифте.

В свою очередь, агентство Reutersсообщило, что представители миссии ООН насчитали в гостинице 27 тел погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+