Аудиозапись расстрела заложников в парижском "Батаклане" появилась в сети

Новости 18+
1002
​Расстрел заложников в парижском театре "Батаклан", который произошел во время серии терактов 13 ноября, до сих пор является одной из самых обсуждаемых тем в мире. Теперь в интернете появилась аудиозапись, на которой слышна стрельба и другие звуки теракта.
париж, теракты, франция, батаклан, аудиозапись, происшествия

Сперва на записи слышна музыка – как известно, в тот вечер в "Батаклане" проходил рок-концерт. После этого звуки музыка затихают и начинается стрельба. На фоне выстрелов слышны панические крики людей.

Выяснилось, что аудиозапись была сделана итальянцем Винченцо Капуаной. Он был очевидцем тех страшных событий. Его мобильный телефон лежал в кармане и записывал все, что происходило в концертном зале. Сам Винченцо смог спастись из "Батаклана", после чего решил предать огласке те ужасные события.

Напомним, что в результате серии терактов в Париже погибли 130 человек, еще несколько сотен пострадали.

Как сообщалось ранее, найдена видеозапись с Омаром Исмаилом Мостефаи, террористом-смертником, который убил 89 человек в театре Батаклан.

Мостефаи вырос в жилом комплексе Куркурона на южной окраине Парижа. Его мать-португалка приняла ислам после того, как вышла замуж за его отца в Алжире. Как известно, в конце 2013 года он отправился в Сирию, но в прошлом году вернулся назад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+