Яна Рудковская отдала 1 миллион рублей за роскошное "благотворительное" платье

Шоу-бизнес
1320
В рамках благотворительного проекта "Золушка" звезды российского шоу-бизнеса облачились в наряды, созданные двенадцатью отечественными дизайнерами совместно с торговым домом ЦУМ. Все платья выполнены в образах сказочной героини.
россия, общество, яна рудковская, проект золушка, шоу-бизнес, Александр Терехов, платье

Все наряды были распроданы на благотворительном аукционе. Средства, вырученные от данного мероприятия, пойдут исключительно на благие цели, уверяют организаторы. Свои творения на аукционе представили такие дизайнеры, как Александр Терехов, Игорь Чапурин и другие.

Вели мероприятие "семейный подряд" в лице Ксении Собчак и Максима Виторгана. Одной из главных звезд вечера стала продюсер Яна Рудковская. Именно она приобрела самый дорогой лот того вечера. Атласное платье Александра Терехова продали за 1 миллион рублей.

Наталья Якимчик и Яна Рудковская

Ксения Собчак

Аксана Лаврентьева, Стелла Аминова, Наталья Дубовицкая

Светлана Бондарчук

Ингеборга Дапкунайте

Юлия Калманович

Наталья Дубовицкая и Дина Хабирова

Светлана Бондарчук

Оксана Лаврентьева

Ксения Чилингарова

Евгения Линович

Впрочем, не одна Рудковская среди звезд отечественного шоу-бизнеса является страстной фанаткой красивых платьев. В середине ноября балерина Анастасия Волочкова пришла на литературные чтения "Вечер с Гоголем" в длинном платье с вырезом до пупка, чем привлекла к себе повышенное внимание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+