В Куала-Лумпуре протестующие скандируют в адрес Обамы: "Террорист", тебе здесь не рады

Мир
1088
В субботу, 21 ноября, в столице Малайзии Куала-Лумпуре стартовала протестная акция против политики США. На улицу столицы вышло более 100 человек.
куала-лумпур, протестная акция, против политики обамы, 21.11.15

Акция организованна параллельно с международными саммитами, которые проходят в Малайзии, где принимает участие президента США Барак Обама.

Рядом с конгресс-холлом, где запланировано выступление американского лидера, участники протеста скандируют: "Отвергаем /Барака/ Обаму".

Основная масса - мужчины и женщины, одетые по мусульманской традиции. Они крайне недовольны политикой Штатов и заявляют: "Война Америки с терроризмом - это война против ислама", "Террорист, тебе здесь не рады".

Напомним, что сейчас в малайзийской столице проходят три саммита. Первый, 27-й саммит глав государств, входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Второй, Восточноазиатский саммит и третий, - бизнес-саммит АСЕАН.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, появилась информация о том, что боевики планировали теракт в Куала-Лумпур, где сегодня, 20 ноября, состоятся мероприятия в рамках Восточноазиатского саммита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+