Мэрия Луганска: город по-прежнему без света и воды, но ассортимент продуктов вырос

Украина
636
По сообщению горсовета Луганска, по состоянию на пятницу, 12 сентября, в городе сохраняется относительно спокойная обстановка.
лнр, луганск, юго-восток украины, донбасс, новости украины

На территории города не стреляют, однако на данный момент не удается восстановить подачу энергоснабжения, по-прежнему отсутствуют свет и вода.

Жители сообщают, что на территории Луганска в продаже стало значительно больше продуктов питания, теперь горожане могут приобрести не только овощи и фрукты, но и молочную продукцию, рыбу, а также другие продукты. При этом в течение нескольких месяцев люди не получают зарплаты, пенсии и социальные выплаты, поэтому крайне острым остается вопрос отсутствия наличных денежных средств.

Специалисты продолжают заниматься восстановительными работами, делая все возможное для того, чтобы решить вопрос возобновления подачи электроэнергии. После того как появится свет, станут возможными работы по восстановлению водоснабжения. По сообщениям горожан, в некоторых домах вода все же появляется и идет под малым давлением.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, вторая российская "гуманитарка" будет оправлена в Луганск 13 сентября с КПП Изварино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+