В результате зверского теракта в Мали погибли 6 россиян, работавших в авиакомпании "Волга-Днепр"

Новости 18+
1065
​В результате теракта в отеле Radisson Blu в столице Мали погибли и граждане России. Об этом стало известно в субботу, 21 ноября. Через некоторое время источник, близкий к ситуации, назвал точное количество погибших россиян – их было 6 человек.
мали, теракт, происшествия, жертвы, россия, общество, волга-днепр

Напомним, в пятницу, 20 ноября, группа боевиков захватила заложников в одном из самых респектабельных отелей. В руки террористов попали 170 человек. Через некоторое время полиция начала штурм здания, в результате которого часть заложников удалось освободить. Еще несколько десятков человек были отпущены сами террористами. Однако на волю вышли те, кто смог прочитать наизусть стихи из Корана.

Однако не всем посчастливилось спасти. Власти Мали официально подтвердили гибель 19 людей. По неофициальным данным, количество жертв составило 27 человек. Сразу после теракта в Мали на 10 дней был введен режим ЧП.

Как оказалось, среди жертв были и 6 россиян. Предположительно они работали в авиакомпании "Волга-Днепр". По словам источника, 5 человек уже опознали, а еще один находятся на опознании, пишет Lifenews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+