В Москве мужчина напал с топором на полицейских, попытавшихся эвакуировать его автомобиль

Россия
977
​В субботу днем, 21 ноября, в Москве произошло чрезвычайное происшествие по адресу Пятницкое шоссе, 37. На пешеходном переходе инспекторы ДПС обнаружили автомобиль "Тойота-Королла", который был неправильно припаркован.
москва, полиция, происшествия, россия, криминал, эвакуатор

Согласно всем правилам, правоохранители составили протокол о нарушении, после чего погрузили иномарку на эвакуатор и увезли на штрафстоянку.

Однако владелец "Тойоты" не захотел мириться с таким положением дел. Он мгновенно выбежал из одного из домов, при этом в руках у него был топор. Разозленный сверх меры мужчина напал на полицейских, которые были вынуждены открыть предупредительный огонь в землю. После этого хулиган утихомирился и позволил себя задержать.

Агрессивного автолюбителя доставили в полицейский участок для дачи показаний.

Как сообщалось ранее, вечером 18 ноября появилась информация о возможном взрыве в одной из московских электричек, двигавшейся в северном направлении.

Официально подтвержденных данных о взрыве нет. Сообщается лишь, что на пульт правоохранителей поступил анонимный звонок. Абонент заявил о взрыве электрички в Ленинградском направлении и положил трубку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+