Михаил Смирнов рассказал, помогала ли ему наставница Пелагея в подготовке к "Детскому Евровидению 2015"

Шоу-бизнес
5107
Михаил Смирнов рассказал, кто подготовил его к детскому "Евровидению 2015".
Шоу-бизнес, Россия, Михаил Смирнов, Голос.Дети, Пелагея, Игорь Крутой, Детское Евровидение 2015

В шоу "Голос. Дети" наставником 12-летнего Миши Смирнова была Пелагея, под руководством которой мальчик смог дойти до финала. После же "Голоса" Миша решил попробовать свои силы на "Евровидении". И уже сегодня, 21 ноября, он представит Россию на детском "Евровидении" в Болгарии, выступая под номеров 8.

В своем недавнем интервью Миша рассказал, почему решил пройти отбор на детское "Евровидение 2015".

"На момент, когда объявили прием заявок, у меня как раз появилась первая авторская песня - «Мечта». И я решил: а почему бы не попробовать? Другой песни на тот момент в моем арсенале не было, поэтому особого выбора по репертуару не стояло", - рассказал Миша.

Своей бывшей наставнице Пелагеи Миша все рассказал, когда прошел национальный отбор. По словам мальчика, певица была за него очень рада и дала ему несколько важных профессиональных советов, которые он пока решил держать в тайне.

А подготавливать его к важному конкурсу взялась Академия популярной музыки Игоря Крутого. Они занимались всей организацией, подготовкой номера, а также сопровождают мальчика в Болгарии.

Также Миша рассказал и о том, каким будет его номер: "Я буду петь «Мечту» один, без бэк-вокалистов, но со мной будет очень талантливая танцовщица Ксения Тихонова - участница проектов «Танцуй» на Первом канале и «Танцы» на ТНТ. А еще на сцене появится... луна".

Как признался Миша, в Болгарии ему нравится. Приняли его там очень гостеприимно и дружественно. Миша пообещал, что постарается никого не подвести, и признался, что с нетерпением ждет своего выхода на сцену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+