Банкротство Запада: Познер назвал причины, повлекшие гибель людей в Париже

Россия
1416
Популярный в России журналист Владимир Познер считает, что многочисленные жертвы террористических атак во Франции это результат целого ряда ошибок.
владимир познер, новости, франция, мигранты, теракт, париж, политика, общество, европа, западная цивилизация

По словам российского телеведущего, первой и основной причиной громких парижских терактов стала несбалансированная и "глупая" политика в отношении мигрантов.

Познер считает, что Франция сейчас слышит своеобразное эхо прошлых лет.

"Далее - то, что началось еще в Афганистане, когда мы ввели туда свои войска, а в противодействие нам американцы стали обучать моджахедов, впервые они получили в руки реальное оружие, и "Аль-Каида" родилась именно тогда", - рассказал журналист.

Кроме того, Познер объявил западную цивилизацию банкротом. Он сообщил, что развитие капиталистических отношений привело к тому, что денежные средства "это вообще все". Таким образом, деньги заняли ту нишу, которая предназначалась для распространяемых в Европе идей о свободе, равенстве, братстве и демократии.

Напомним, что согласно заявлению властей Франции жертвами теракта в Париже стали не менее 129 человек. Число раненых приближено к 400. Группа террористов атаковала мирных людей на улице, в театре и ресторане. Боевики были вооружены стрелковым оружием и взрывчаткой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Познер Online
Российский Диалогв Google+