Эммануил Виторган: Ксения и Максим уже подготовили комнату для детей

Шоу-бизнес
3302
Эммануил Виторган прокомментировал слухи о скором пополнении в семье его сына Максима и Ксении Собчак.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Максим Виторган, Эммануил Виторган

34-летняя Ксения Собчак и 43-летний Максим Виторган уже почти три года живут в браке, однако общих детей у пары все еще нет. Слухи о беременности Ксении регулярно появляются в соцсетях и СМИ, и недавно это произошло вновь.

Желая подтвердить распространяющуюся информацию, журналисты решили спросить актера Эммануила Виторгана о личной жизни его сына Максима и Ксении Собчак. Эммануил согласился с тем, что паре уже пора завести детей, но признался, что о беременности Ксении ничего не знает.

"Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", - признался Эммануил.

Сама же Ксения некоторое время назад заявляла, что пока не горит желанием стать мамой, но прекрасно понимает, что это нужно сделать до 40 лет.

"Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я боюсь, что с детьми все очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает", - сказала Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ren.tv
Российский Диалогв Google+