"В душе давно чувствую себя русским": Монсон прокомментировал выход на бой в майке с надписью "Я россиянин"

Спорт
1192
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон заявил, что давно в душе чувствует себя русским. Именно поэтому спортсмен вышел на свой вчерашний бой в майке с надписью "Я россиянин".
монсон, русский, я россиянин, бой, гражданство

Джефф Монсон отметил, что он пока еще не является гражданином Российской Федерации. Вчерашние заявления ряда средств массовой информации о том, что спортсмен получил российский паспорт оказались преждевременными.

Монсон заявил, что он вышел на вчерашний бой в футболке с надписью "Я россиянин", потому что уже давно в душе чувствует себя русским. 

Дже́ффри Уи́льям Мо́нсон — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

Отметим ранее, российский паспорт получил Рой Джонс-младший. 

Урожденный американец планирует выйти на бой против еще одного американца Антонио Тарвера под российским флагом. Эту информацию сообщил промоутер Джонса Владимир Хрюнов.

Напомним, бой Джонс – Тарвер пройдет 12 декабря. Боксеры сойдутся на "ВТБ Арене" в схватке за титул WBA Super в первом тяжелом весе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+