Блокада на государственном уровне: Порошенко поручит Кабмину прекратить торговлю с Крымом, - Чубаров

Украина
1006
Продовольственная блокада Крыма, устроенная радикалами "Правого сектора" и представителями "Меджлиса" может перейти на государственный уровень. Глава украинского государства намерен дать поручение правительству прекратить торговлю с Крымом.
чубаров, крым, блокада, торговля, порошенко

Президент Украины Петр Порошенко намерен дать поручение Кабинету министров прекратить торговлю с Крымом.

Об этом заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров, выступая на митинге перед Администрацией Президента Украины после встречи с Порошенко.

По словам чубарова, Порошенко пообещал в понедельник-вторник дать поручение правительству Украины принять решение о прекращении торговли с Крымом. 

Чубаров добавил, что завтра, 22 ноября, состоится встреча с министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным по-поводу электроснабжения Крыма. По словам Чубарова, договор о поставках электроэнергии в Крым не будет подписан, если в нем не будет привязки о соблюдении прав человека на полуострове. 

Отметим, на данный момент под стенами Администрации Президента Украины проходит акция протеста. На Майдане начинают возводить первые палатки и баррикады. 

Одно из наиболее повторяемых требований - импичмент президента Петра Порошенко как человека, не оправдавшего доверие Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+