Светлана Светличная нашла приют в доме совершенно чужих людей, ставших ей новой семьей

Шоу-бизнес
7194
Светлана Светличная обрела новую семью, которая приютила ее в своем доме.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Светличная

75-летняя знаменитая актриса Светлана Светличная дважды была замужем. Первым ее мужем был Владимир Ивашов, в браке с которым у Светланы родились два сына. Младший сын Олег умер в 33 года, а старший стал стоматологом, женился и вырастил дочь Машу и внука Владимира. Второй брак актрисы был с художником Сергеем Сокольским, который оказался несчастливым и просуществовал совсем недолго.

После разрыва со вторым мужем Светлана оказалась одна, но судьба вновь подарила ей семью. Совершенно чужие люди, а точнее семья из 4 человек, с которыми актриса познакомилась всего 4 месяца назад, приютили ее в своем доме и подарили ей любовь. Игорь, Татьяна и их дети София и Ермолай стали для Светличной духовной семьей.

О таких изменениях в жизни актрисы стало известно, когда она вместе со своими новыми друзьями посетила фотовыставку, посвященную Людмиле Гурченко. На мероприятие Светлана пришла с малышами Софией и Ермолаем.

"Мы познакомились недавно, но я счастлива, что обрела эту семью. Мне это общение нужно, и я очень рада, что детишки меня чувствуют. Ведь детей и животных обмануть невозможно. Признаюсь, в доме Татьяны и Игоря у меня есть своя комната, и иногда утром София приходит ко мне в постель. Мне приятно, что меня любят дети и даже собаки, которые живут в доме", - рассказала Светлана.

Немного позже Татьяна также прокомментировала отношения ее семьи со знаменитой актрисой: "Вся наша семья очень любит Светлану Афанасьевну, мы, если так можно сказать, ее духовная семья… Наши дети – пятилетняя дочь и сын, которому сейчас два с половиной года, – обожают ее".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+