Хакерам Anonymous стало известно, где пройдут следующие теракты ИГИЛ

Мир
1684
Хакеры одного из подразделений хакерской группировки Anonymous OpParisIntel выложила данные о предположительно запланированных очередных терактах от ИГИЛ, которые пронесутся 22 ноября по некоторым государствам.
франция, милан, ливан, индонезия, игил, террористы, анонимус

Так, они уточняют, что стоит напрячься Франции, Ливану, Индонезии и США.

Anonymous выложила в сеть список возможных целей террористов Исламского государства. В целом это события, на которых ожидается большое скопление людей. Возможный удар следует ожидать, как отмечают хакеры, Парижу, Атланте (США), Милану и скоплениям масс на популярных мероприятиях в странах Индонезии и Ливана.

Как уточняют в группировке OpParisIntel, своей главной задачей они считают - предупреждение мира об ожидаемой опасности. Также они хотят дать знать боевикам, что весь мир знает о том, что они задумали. Но хакеры уточняют, что речь идет только о возможных "угрозах", а не о 100-процентных "планах". Они рассказывают, что данные удалось получить в результате проведения мониторинга некоторых связанных с ИГИЛ аккаунтов, в которых проскакивала угроза и дата 22-го ноября. Как уточняют хакеры, они отправили это предупреждение правительствам до этого, теперь же настал черед мирного населения узнать об опасности.

Напомним, раньше "Российски диалог" сообщал о взломе "Анонимусами" профилей в Twitter около тысячи боевиков ИГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+