В окрестностях Нальчика Кабардино-Балкарии бессрочно введен режим КТО

Россия
1090
В воскресенье, 22 ноября, на некоторых территориях Кабардино-Балкарской республики введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом проинформировал оперативный штаб республики.
кабардино-балкария, россия, кто, контртеррористическая операция, 22.11.15

Эти "нововведения" относятся не ко всей территории Кабардино-Балкарии. Режим действует в части Черекского района и городе Нальчик.

Как сообщил представитель ведомства, данное решение было принято начальником УФСБ России по КБР полковником Олегом Усовым. Его действие начинается с 8:00 по московскому времени и отмена произойдет после принятия соответствующего распоряжения. Сроки не указаны.

"В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечение безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандформирований принято решение о введении режима КТО ", - рассказал представитель штаба о причинах таких мер.

"Российский диалог" напоминает, что в июле текущего года  на части территории Баксанского муниципального района был введен режим контртеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+