Спецоперация в КБР: в ходе боестолкновения в лесном массиве уничтожены пять боевиков

Мир
1471
Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии во время спецоперации в Черекском районе республики уничтожили пятерых боевиков. Бандиты открыли огонь по силовикам в лесном массиве. Спецоперация продолжается.
нальчик, кбр, спецоперация, боевики, перестрелка

На части территории Нальчика и Черекского района введен режим контртеррористической операции. 

В ходе спецоперации силовикам республики удалось ликвидировать пятерых боевиков. Об этом сообщают "РИА новости", - ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

Сообщается, что силовики обнаружили бандитов в лесном массиве в Черекском районе. Боевики открыли огонь по правоохранительным органам. Завязалась перестрелка. В ходе боестолкновения уничтожены пять боевиков.

Спецоперация продолжается. Режим контртеррористической операции на части территории Нальчика и Черекского района введен с 08:00 по московскому времени. 

Напомним, в Махачкале террористы убили двух путевых обходчиков.

Инцидент произошел 7 ноября. Убийство было совершено в поселке Новый Хушет, который расположен в Ленинском районе Махачкалы.

Добавим, что 23 октября режим контртеррористической операции был введен в Дагестане. 

Режим контртеррористической операции был введен в административных границах населенных пунктов Унцукуль и Шамилькала Унцукульского района Дагестана.

Силовики проводили оперативные мероприятия, направленные на поиск и задержание боевиков. 

Отметим, в августе текущего года в ходе контртеррористической операции в Дагестане был ликвидирован лидер "Имарата Кавказ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+