СМИ: ликвидированные в КБР боевики входили в состав бандподполья, присягнувшего на верность ИГИЛ

Россия
947
Бандиты, которые сегодня, 22 ноября, были ликвидированы силовиками в лесном массиве Черекского района Кабардино-Балкарии входили в состав "центрального" сектора бандподполья, который присягнул на верность террористической организации "Исламское государство".
нальчик, кбр, подполье, спецоперация, боевики, игил

Сегодня в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии были уничтожены боевики, которые входили в состав местной ячейки запрещенной в Российской Федерации террористической организации "Исламское государство".

Такую информацию сообщают "РИА новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах республики. 

По словам источника, в ходе перестрелки в лесном массиве были уничтожены боевики "центрального" сектора бандподполья Кабардино-Балкарии. Отмечается, что данное бандформирование в текущем году присягнуло на верность запрещенной в Российской Федерации террористической организации "Исламское государство".

Отметим, Воздушно-космические силы Российской Федерации задействовали для ударов по позициям боевиков "Исламского государства" на территории Сирийской Арабской Республики стратегическую авиацию.

Для бомбардировки наземных объектов "Исламского государства" стратегические бомбардировщики Ty-160, Ту-95МС и Ту-22. Отметим, что боевые самолеты дальней авиации совершают полеты с территории Российской Федерации.

Напомним, накануне, глава Республики Чечня Рамзан Кадыров заявил, что у коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами Америки, даже не было намерения бороться с террористами "Исламского государства".  

По его словам, коалиция Запада должна объединиться с Российской Федерацией в борьбе с мировым терроризмом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+