Пушков: Бравада Яценюка держится лишь на западных инъекциях, а они не бесконечны

Россия
879
Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков заявил, что громкие заявления главы украинского правительства Арсения Яценюка подкреплены западной поддержкой.
пушков, яценюк, украина, запад

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк бросается громкими заявлениями только благодаря поддержке западных стран.

Об этом в своем микроблоге Твиттер заявил председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

Однако, по мнению Пушкова, западная поддержка не будет продолжаться вечно. Украина находится в серьезной зависимости от Российской Федерации и это уже признают в Киеве.

"Бравада Яценюка держится лишь на западных инъекциях. А они не бесконечны. Геращенко в Киеве признал: Украина крайне сильно зависит от России", - написал Пушков.

Напомним, Алексей Пушков ответил президенту Украины Петру Порошенко о возможном продуктовом эмбарго со стороны России.

"Неясно, почему Порошенко обеспокоен возможным росс.эмбарго на укр.продтовары.Он же не хочет торговли с нами? Вот и пусть продает их Молдавии", - написал Пушков на своей странице в социальной сети Твиттер.

Отметим, Пушков заявил, что 2016 год станет последним годом антироссийских санкций со стороны Европейского союза.

По мнению Пушкова, на данный момент в Европейском союзе на первый план выходит борьба против террористической организации "Исламское государство". Вопрос кризиса на Украине отодвигается на второй план.

"Мое ощущение следующее — что 2016 год имеет все шансы стать последним годом санкций", - заявил Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+