Главная цель Обамы – уничтожить ИГИЛ и искоренить терроризм

Военное обозрение
756
Президент США Барак Обама основной целью на данный момент видит уничтожение террористической группировки "Исламское государство". Он пообещал ликвидировать террористов.
обама, сша, сирия, терроризм, игил, башар асад, россия

Глава Штатов заявил: "Уничтожение (ИГ) это не просто реалистичная цель – мы собираемся обязательно ее достичь. Мы уничтожим их и вернем назад территории, на которых они обосновались сейчас".

Помимо этого заявления, Обама призвал Москву усилить в Сирии авиаудары по позициям экстремистов. Отметив, что это будет хорошей помощью для коалиции, которая борется против ИГИЛ. Однако, как и другие западные представители, он настаивает, что бы Россия приняла сторону свержения с поста главы Сирии Башара Асада.

Ранее иностранные СМИ неоднократно обвиняли российские ВВС в атаках не только на ИГИЛ, но и на оппозиционных повстанцев в Сирии. Такую информацию отвергают в Минобороны РФ.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, для борьбы с террористической организацией "Исламское государство" Соединенным Штатам Америки придется подождать другого президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+