Сенсационное везение: американцу удалось выжить после терактов в "Батаклане" и 11 сентября в Нью-Йорке

Мир
1296
Мэтью рассказывает, что во время атаки на концертный зал "Батаклан" он получил ранение в ногу, после этого сделал вид, что умер.
батаклан, париж, франция, 11 сентября, сша, америка, штаты, нью-йорк, манхэттен, американец, мэтью

Американцу Мэтью уже 36 лет, а за свою жизнь ему довелось пережить два нападения террористов и остаться живым. Он выжил во время атаки представителей террористических группировок на концертный зал "Батаклан" во Франции и остался целым и невредимым после теракта в США, который вошел в историю, как день скорби 11 сентября 2011 года.

После ранения во время атаки во Франции, Мэтью выбрался из здания и дал интервью газете Le Monde. И это интервью оказалось последним в жизни журналиста: его убили во время теракта. Для того, чтобы выжить самому, американцу пришлось сделать вид, будто бы он мертв, а в момент перезарядки боевиками оружия, осторожно проползти по направлению к выходу из "Батаклана".

"Я медленно продвигался вперед по сантиметру. В какой-то миг я заметил выступ входного проема на расстоянии вытянутой руки от меня" - делится мужчина.

Помимо этого, в страшный для Америки день, когда разрушились всемирно известные башни-близнецы, Мэтью был на улице, проходил в точности под окнами зданий. Когда самолет влетел в одну из башен, американец шел на встречу по работе.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о последнем селфи в театре "Батаклан" перед смертью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+