В интернет попала запись крупного ДТП с участием бетономешалки в Москве

Новости 18+
1140
​Крупная авария в Москве оказалась запечатлена на камеры видеонаблюдения. Напомним, на Аминьевском шоссе прямо в строительный котлован обрушилась тяжелейшая бетономешалка.
москва, происшествия, видео, общество, бетономешалка

На появившихся в сети кадрах видно, что поток машин по всем "законам жанра" объезжает место проведения работ, которое огорожено бетонными плитами. Внезапно грузовик таранит эти самые блоки и рушится в яму.

Другие участники движения не остались безучастными к данной аварии. В частности, на помощь водителю бетономешалки бросился мужчина из внедорожника, следовавшего позади. В одиночку он не справился – вытаскивать горе-водителя пришлось спасателям с помощью лебедки. К счастью, водитель в результате инцидента серьезно не пострадал, отделавшись легкими ушибами и испугом.

Отметим, что текущие выходные ознаменовались еще рядом происшествий в Москве. Так, 16-летняя девушка едва не погибла при попытке сделать селфи. Она забралась на стеклянную инсталляцию в одном из столичных ТЦ, но не удержала равновесие и упала с высоты 8 метров.

Жертва выжила, но находится в реанимации. Прогнозы врачей не самые оптимистичные – состояние девушки тяжелое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+