В центре Нальчика слышна стрельба, завязалась бойня между силовиками и боевиками

Россия
1806
В столице Кабардино-Балкарии силовики запросили подкрепление в рамках проведения контртеррористической операции из-за масштабной перестрелки в центре города.
Россия, Нальчик, Кабардино-Балкария, ИГИЛ, КТО

В правоохранительных органах утверждают, что перестрелка завязалась вечером 22 ноября на одной из центральных улиц Нальчика. Патрульные, вынужденные в рамках проводимой КТО досматривать проезжающий транспорт, остановили подозрительный легковой автомобиль, потребовав у водителя предъявить документы. Вместо того, чтобы выполнить просьбу, боевики открыли огонь по правоохранителям.

Силовики, находящиеся в этот момент на улице Кулиева в эпицентре перестрелки, оказались в численном меньшинстве и запросили подкрепление. Точное количество боевиков, участвующих в перестрелке, устанавливается. Информация о погибших и раненых не поступала.

Как ранее сообщалось, в воскресенье, 22 ноября, в Нальчике был объявлен режим КТО (контртеррористической операции - Ред.) с целью зачистки города от боевиков "Исламского государства". На вечер известно уже о десяти ликвидированных боевиках. Контртеррористическая операция продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+