Чудом выживший в "Батаклане" солист Eagles of Death Metal сообщил подробности расстрела заложников

Новости 18+
986
​Теракты в Париже от 13 ноября унесли жизни многих людей, однако большему количеству все же посчастливилось выжить. Один из таких счастливчиков, солист группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз, рассказал, что происходило в концертном зале "Батаклан".
Джесси Хьюз, париж, батаклан, теракт, происшествия, Eagles of Death Metal

Напомним, в тот вечер рокеры давали концерт в "Батаклане". Приятную атмосферу нарушили ворвавшиеся террористы. Они взяли часть людей в заложники, а некоторых расстреляли. Именно в "Батаклане" в тот вечер погибло больше всего людей – около 90.

По словам Хьюза, люди пытались спрятаться друг за друга, чтобы уберечься от пуль террористов. Несколько человек ринулись в гримерную Eagles of Death Metal. Однако террористы нашли всех, кто спрятался там, и расстреляли. Выжил лишь ребенок, который спрятался под курткой Хьюза, рассказал музыкант.

Он также отметил, что многие люди "притворялись мертвыми", чтобы сбить нападавших с толку. А большое количество жертв Хьюз поясняет тем, что люди не покидали своих друзей и близких закрывали друг друга.

Как сообщалось ранее, 19 ноября при проведении спецоперации бельгийская полиция задержала в Брюсселе и его окрестностях девять человек, подозреваемых в связях с террористическими группами и в причастности к терактам в Париже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+