КТО в Нальчике: силовики уничтожили троих террористов

Новости 18+
1356
​Известны первые результаты контртеррористической операции, которая в воскресенье вечером началась в Нальчике. По словам источника в силовых структурах Кабардино-Балкарии, правоохранители устранили уже троих боевиков.
КТО, нальчик, происшествия, россия, терроризм

Как сообщил источник, в ходе спецоперации на одной из улиц города был остановлен автомобиль. Оттуда неизвестные открыли огонь по силовикам. Те, в свою очередь, стали стрелять в ответ. Нападавшие попытались скрыться, но правоохранители ликвидировали их.

Как сообщалось ранее, в Нальчике с 19:50 мск воскресенья был введен режим КТО. Произошло это уже во второй раз за день. На первом этапе, который был введен в 8 утра, были ликвидированы 11 террористов. Предположительно, все они имели отношение к "Исламскому государству". После того, как боевики были уничтожены, режим КТО отменил. Как оказалось, ненадолго. 

Как сообщалось ранее, со вторника, 17 ноября, по всей России экстренно усилены меры внутренней безопасности в связи с возможными террористическими угрозами.

Меры затронули практически все общественные места. Так, в аэропортах, согласно указу Росавиации, усилены проверки не только пассажиров, но и всего рабочего персонала, имеющего доступ с авиалайнерам и багажу

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+