Мэр Севастополя Меняйло: Крым готовится к худшему из-за анархии на Украине

Россия
1336
По словам городского головы Севастополя Сергея Меняйло, полуостров готовится к длительному отключению электричества, но все же надеется на лучшее.
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

Мэр Севастополя считает, что если бы крымчанам дали возможность самим заняться ремонтными работами, электричество на полуострове восстановили бы максимум за трое суток.

"Переток составлял вчера 90 мегаватт, сегодня 80 мегаватт", - говорит о сегодняшнем положении с электричеством в Крыму Сергей Меняйло.

В сложившейся критической ситуации на полуострове городской голова Севастополь винит бездействие властей на Украине. По его словам, власти сопредельного государства не могут найти управы на так называемых активистов энергетической блокады. Меняйло считает, что всему виной является анархия в стране.

При этом, по его словам, Крым готовится к тому, что отключение электроэнергии в Крыму затянется надолго.

Напомним, в субботу, 21 ноября, на украинской ЛЭП рухнули несколько многотонных опор линии электропередачи. В итоге, около 1,9 миллионов крымчан до сих пор лишены электричества. Радикально настроенные инициаторы энергетической блокады не допускают ремонтные бригады к поврежденным опорам. Сегодняшний день, 23 ноября, в Крыму официально объявлен выходным в связи с ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+