Трое таджиков-нелегалов пробили стену в спецприемнике и спустились "на волю" по простыням

Россия
975
Инцидент произошел в спецучреждении временного содержания иностранных граждан в Нижнем Новгороде. На данный момент идут поиски троих беглецов.
новости россии, новости нижнего новгорода, мигранты, нелегалы, 23 ноября

Нетипичный инцидент произошел накануне в Нижнем Новгороде. Там, из спецприемника для нелегалов, сбежали три таджика.

Как стало известно, к побегу нелегалы готовились долго и основательно: деталью от кровати они проделали дыру в стене камеры, воспользовавшись тем, что на том участке отсутствуют кирпичи.

Пробив дыру, таджики связали между собой все простыми и спустились по ним на улицу. В итоге, троим нелегалам все же удалось сбежать. Правоохранители пытаются выйти на их след.

В спецучреждении начальство пожимает плечами: ранее нелегалы завешивали свои кровати простынями, но никто и не подумал, чем они на самом деле занимались. Вопросов у охранников не возникало, потому что мигранты были мусульманами.

Однако не только это помогло троим нелегалам сбежать. Охранник, который каждый час должен был совершать обход, заснул, тем самым не препятствовал побегу.

Стоит отметить, что кроме сбежавших троих таджиков в комнате находились еще трое нелегалов, но они решили, что бежать не будут. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, столичные полицейские уговаривали двух нелегалов дать им денег на торт, чтобы их отпустили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+