В Совете Федерации рассказали, как Украина ответит за подрыв ЛЭП: террористов надо уничтожить

Россия
5327
По мнению члена Совета Федерации от республики Крым Ольги Ковитиди, "Правый сектор" и крымско-татарский меджлис - террористические организации, с которыми нужно бороться и уничтожать.
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

Как сообщила Ольга Ковитиди, Украина должна ответить перед Россией за свои действия. Отметим, что по мнению главы Крыма Сергея Аксенова - подрыв украинскими радикалами ЛЭП в Херсонской области - это теракт. В Совете Федерации готовы бороться с крымско-татарским меджлисом и "Правым сектором" - организаторами блокады полуострова - как с террористами, вплоть до уничтожения этих группировок.

"С террористами мы ни о чем говорить не будем, их надо уничтожать", - уверенно заявила Ковитиди. Она считает недопустимым действия радикалов, направленные на "устрашение населения Крыма".

Кроме того, член СФ от Крыма пообещала, что Россия надавит на "болевые точки Украины". Ковитиди также считает целесообразным обратиться в Совбез ООН, чтобы добиться реакции на теракт, совершенный украинскими радикалами.

Напомним, из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области 21 ноября, полуостров до сих пор находится без электричества. Ранее в крымсо-татарском меджлисе сообщили, что подпустят ремонтные бригады к опорам только тогда, когда будут освобождены их сообщники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+