Крымчане об отсутствии электроэнергии: Давайте расстреляем всех хохлов. Отключите газ им, дядя Вова!

Россия
2693
Жители крымского полуострова вторые сутки без электроэнергии. На энергетическую блокаду со стороны украинских радикалов они реагируют по-разному.
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

Одно из местных СМИ решило опросить местных жителей столицы Крыма - Симферополя с целью узнать их мнение об энергетической блокаде полуострова.

Мнения крымчан оказались противоречивыми, однако большая часть все же высказалась против действий украинских "активистов".

"Нам нужно это перенести и все. Мы же понимаем, что это сделано нашими врагами. Эти люди хотят только зла и войны. У нас уже вторые сутки не из-за них света", - жалуются крымчане.

Некоторые жители полуострова более радикально высказываются в адрес радикалов, оставивших около 1,9 миллиона людей без электроэнергии: "Давайте расстреляем всех хохлов. Отключите газ им, дядя Вова!", - предлагают крымчане.

"Света нет вторые сутки - жизни нет, работы тоже нет. Как можно к этому нормально относиться? Радоваться нечему", - говорят местные жители.

Но некоторые все же не ощущают неудобства: "На меня не повлияло никак. Все топится, все хорошо. Никаких жалоб", - уверенно заявляют крымские татары.

"Положительно отношусь, мы ждем только хорошего", - подтверждают жители полуострова.

Напомним, вечером 21 ноября неизвестные подорвали несколько опор ЛЭП в Херсонской области, оставив весь полуостров без электроэнергии. Меджлис не подпускает ремонтные бригады ко взорванным опорам и ставит условие властям Крыма, требуя освободить их сообщников. В Совете Федерации пообещали, что Украина ответит за действия Меджлиса и "Правого сектора", назвав произошедшее терактом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+