Вера Брежнева продемонстрировала обручальное кольцо и призналась, что хочет вернуться в "ВИА Гру"

Шоу-бизнес
1991
Вера Брежнева показала обручальное кольцо и сделала неожиданное заявление.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Вера Брежнева, Константин Меладзе, ВИА Гра

На вручении премии "Золотой граммофон 2015" Вере Брежневой, которую совсем недавно вновь признали самой сексуальной женщиной России, доверили важное задание: певица своим выступлением открывала церемонию.

Для такого важного мероприятия Вера выбрала белое платье, подчеркивающие фигуру. Про украшения Брежнева также не забыла. На ее пальцах красовалось несколько колец, в том числе и обручальное, которое сразу вызвало повышенный интерес у журналистов.

Во время общения с певицей представители СМИ вновь попытались выведать у нее информацию о личной жизни, но Вера в очередной раз решила ничего не комментировать. На вопрос о том, какое событие, произошедшее в этом году, стало для нее самым запоминающимся, Брежнева ответила: " Первый светский бал моей старшей дочери Софии".

Кстати, самой певицы на этом важном мероприятии для Софии не было. В это время она как раз выходила замуж за Константина Меладзе в Италии.

Также недавно Вера призналась своим подписчикам в Instagram, что немного завидует нынешним участницам группы "ВИА Гра", для которых Константин написал новую песню "Так сильно". Композиция безумно понравилась Брежневой.

"Обожаю эту песню! И не я одна, ради нее готова четвертой в группу не знаю только, возьмут ли девочки", - шутя, призналась Вера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+