Завидный холостяк Максим Аверин признался, почему не хочет жениться

Шоу-бизнес
2204
Максим Аверин уверен, что остается интересным зрителям благодаря своему статусу холостяка.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Максим Аверин

Знаменитому актеру Максиму Аверину, известному по сериалам "Глухарь" и "Склифосовский", совсем скоро исполнится 40 лет.

За свои года актер успел получить звание "Заслуженный артист Российской Федерации", добиться признания зрителей, популярности и интереса к своей личности и своему творчеству. И если интерес поклонников к творчеству актера удовлетворяется, то подробности его личной жизни все еще держатся в тайне.

Статус холостяка прочно закрепился за Максимом Авериным, и совсем недавно он решил объяснить, почему так произошло.

"Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого – это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом", - объяснил Аверин.

Он также признался, что, если и женится, то об этом люди, не входящие в его близкий круг, узнают в последнюю очередь. По мнению актера, все, что имеет отношение к личной жизни, должно касаться только двух людей и небольшого круга их близких.

Кроме того, Аверин рассказал, что выбирает человека совсем не по визуальным качествам и всегда влюбляется с первого взгляда.

"Я никогда не понимал вопроса: «Кто вам больше нравится — блондинки или брюнетки?» Невозможно выбрать человека по визуальным качествам. При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда", - признался Максим.

Сейчас в жизни Аверина карьера находится на первом месте. В одном из своих интервью он даже признался, шутя, что для него актерская профессия является единственной любовью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телепрограмма
Российский Диалогв Google+