Алла Пугачева продлила опекунство над сыном своего племянника и отдавать его матери не собирается

Шоу-бизнес
1950
Алла Пугачева продлила опекунство над 4-летним мальчиком. По словам источника, певица не хочет отдавать его законной матери.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева

Больше года назад Алла Пугачева вмешалась в жизнь семьи младшего сына своего умершего брата. На тот момент ее племянник Владислав был болен и прикован к инвалидной коляске. Певица отправила молодого человека лечиться в израильскую клинику. Сейчас Влад уже может ходить и под Новый год собирается вернуться домой.

Жена же Владислава Виктория до сих пор проходит лечение от туберкулеза в столичной клинике. Поэтому, 4-летний сын пары Евгений все еще находится под опекунством Аллы Борисовны, которое совсем недавно было певицей продлено.

Виктория прокомментировала такое решение Пугачевой журналистам.

"Преклоняюсь перед этой великой женщиной – она подарила Владику вторую жизнь. И за Женьку спасибо. Несколько дней назад ко мне приезжал адвокат Пугачевой, и я подписала документы на продление опекунства Аллы над моим сыном. Мы договаривались, что Женя будет жить у нее до 15 декабря. Но пока я не вылечусь, не смогу его забрать. Мне привезли фотографии сыночка – совсем большой стал. Грустно... Алла Борисовна попросила меня не звонить – Женя плачет, когда мой голос слышит. Скучает", – рассказала Виктория.

Однако друг Владислава Андрей Синицын рассказал, что все совсем не так, как рассказала Вика. По его словам, Алла Борисовна не собирается отдавать мальчика его маме.

"Прогнозы на восстановление Владьки самые радужные. Врачи обещают, он не только будет ходить, но и сможет заниматься спортом. .. Тетушка к нему благосклонна. Она решила купить Владу дом в Израиле. Хочет, чтобы он туда перебрался вместе с Женькой... А вот с Викой, как Влад говорит, Алла Борисовна не хочет иметь дело – она и ребенка не собирается ей отдавать… Чтобы как-то утешить Вику, Пугачевы отдают Фадеевой квартиру, в которой Влад жил до отъезда в Тель-Авив", – рассказал Андрей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+