В Петербурге замечен уникальный внедорожник с бревном вместо колеса

Россия
1579
​В Санкт-Петербурге был замечен автолюбитель-экстремал, который заменил одно из колес своего внедорожника Chevrolet Niva обычным бревном. Необычный автомобиль был замечен на Индустриальном проспекте.
происшествия, санкт-петербург, россия, общество, бревно

Очевидцы, которым удалось заснять оригинальное техническое "решение", утверждают, что автомобиль ехал со скоростью около 50 км/ч. Впрочем, многие пользователи соцсетей не выказали никакого удивления по поводу данного происшествия – дескать, такой метод давно известен. "На бревне", по словам опытных водителей, можно проехать около 20 километров.

Впрочем, многие автомобилисты осудили питерского "оригинала". Как рассказал водитель со стажем и ремонтник по подвижному составу, подобные "фокусы" могут дорого обойтись другим участникам движения. Машину с таким заменителем колеса может неожиданно занести или же бревно оторвется и отлетит в другое авто.

Автовладельцы уверены, что за рулем внедорожника был водитель "старой школы", поскольку "методом бревна" пользовались в те времена, когда автосервисов еще почти не было, а доехать до конечной точки нужно было даже после того, как на трассе прокалывалось колесо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+