Водитель питерского внедорожника "утопил" машину перед тем, как поставить бревно вместо колеса

Россия
1614
​Житель Петербурга Эдуард Алимов, который рассекал по городу на внедорожнике Chevrolet Niva с бревном вместо колеса, рассказал, что вынудило его пойти на такой отчаянный шаг. По словам мужчины, у него банально не хватило денег на эвакуатор.
санкт-петербург, общество, россия, бревно, видео, Эдуард Алимов

Фотографии уникального авто, появившиеся в интернете в понедельник, мгновенно набрали бешеную популярность. Lifenews не упустил возможности пообщаться с водителем.

По словам Эдуарда, он и его спутник перемерзли, а денег на вызов эвакуатора у них не было. Перед этим Алимов "утопил" машину в болоте, из-за чего в двигатель попала вода. "Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, все у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса", - рассказал любитель тюнинга Алимов.

Эдуард признался, что нестандартная идея с бревном пришла в голову его товарищу. Поскольку инцидент находился за городом, а у мужчин при себе имелись пила и лебедка, осуществить задуманное им не составило особого труда.

После оригинального рестайлинга машина смогла ехать со скоростью 40-45 километров в час, утверждает водитель. Также Алимову и его товарищу пришлось сменить два бревна, прежде чем они добрались домой. "Сперва одно сломалось, потом другое", - вспоминает водитель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+