Юлия Снигирь на шестом месяце беременности снялась в откровенной фотосессии

Новости 18+
7439
Беременная Юлия Снигирь приняла участие в откровенной фотосессии.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов

32-летняя актриса Юлия Снигирь, которая совсем недавно снялась в сериале "Великая", находится на шестом месяце беременности. Несмотря на свое интересное положение, Юлия согласилась принять участие в откровенной фотосессии для новогоднего номера известного глянцевого журнала. Вместе со Снигирь фотографам также позировали Виктория Исакова и Светлана Устинова.

Как сообщается, помимо своей профессиональной деятельности Юлия сейчас занята поиском клиники, где будет рожать первенца. Сначала она отдавала предпочтение медицинским учреждениям заграницей, но сейчас решила рожать в России.

Актриса до сих пор скрывает свою беременность и не желает комментировать все, что касается ее личной жизни, в том числе она не называет и имя отца своего будущего ребенка.

Такая скрытность привела к слухам о том, что забеременела Снигирь от известного актера Евгения Цыганова. Однако оказалось, что это не так.

"У них особенные отношения. Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине — их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист", - рассказали в близком окружении актеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+