Леонид Агутин признался, что Анжелике Варум нужен другой мужчина

Шоу-бизнес
12661
Леонид Агутин рассказал об отношениях с Анжеликой Варум.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анжелика Варум, Леонид Агутин

47-летний Леонид Агутин и 46-летняя Анжелика Варум уже 18 лет состоят в браке. Их долгие отношения часто вызывали разные слухи и споры, на которые артисты старались не реагировать, предпочитая не открывать свою личную жизнь на общее обозрение.

Но недавно из-за предстоящего первого большого сольного концерта Анжелики Леонид решился на откровенное интервью. В нем он рассказал, что сделало их брак крепким, и признался, что его супруга должна была выйти замуж за другого мужчину, который не был бы связан с шоу-бизнесом.

"У нас очень родственные отношения, настолько близкие, что искать взаимопонимания специально, вырабатывать его, не нужно. Ей нужна мужская поддержка, я стараюсь соответствовать. Проблема в том, что мы оба артисты, а профессия это больше женская - в зеркало смотреться, переживать сколько тебе сегодня аплодировали. Я иногда думаю про Анжелику: бедная женщина, угораздило ее выйти замуж за музыканта. Нормальный мужик с ней рядом был бы, ждал бы после концертов, спрашивал постоянно, все ли у тебя в порядке, бегал бы по ее делам. У меня же куча своих депрессий, музыкально-артистических закидонов, приходится все это переживать. Но мы понимаем друг друга в этом смысле, стараемся поддерживать и не перебарщивать с закидонами", - признался Леонид.

Он также рассказал и о своих дочерях. По его словам, их общая с Анжеликой 16-летняя дочь Елизавета все еще живет в Майами с дедушкой. Там она занимается музыкой, выступает со своей группой и записывает первый альбом. Родители стараются почаще навещать Лизу и помогают ей с записью альбома.

Старшая же дочь Леонида от предыдущего брака, 18-летняя Полина, учится в Сорбоне. По специальности она филолог и уже знает пять языков. Сейчас же Полина также начала изучать международную юриспруденцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+