Армия Сирии при поддержке российской авиации освободила от ИГИЛ около 200 квадратных километров

Военное обозрение
1137
Как сообщают источники, сирийские правительственные войска при поддержке российских авиаударов смогли восстановить контроль над еще 12 километрами шоссе Алеппо-Латакия и в настоящее время совершают наступление на город Аль-Салма.
сирия, россия, авиация, игил, терроризм, армия сирии, удары, освобождение территории

В соответствии с информацией иранского агентства FARS, сирийские войска продолжают наступать на город Аль-Салма после восстановления контроля над 12 километрами шоссе Алеппо-Латакия.

В понедельник, 23 ноября, сирийская армия и национальные силы обороны (NDF) в битве, в результате которой было убито и ранено десятки террористов ИГИЛ, также отвоевали ключевую высоту в северо-восточной сельской местности Латакии.

Военные источники сообщили, что большинство террористов, убитых в боях, были определены, как афганцы.

Кроме того, источники заявили, что за последние десять дней сирийская армия при поддержке российских военных самолетов вынудила боевистские группировки отступить от крупных участков земли в прибрежной провинции Латакия.

Во время военной операции, проведенной правительственными войсками и поддерживаемой российскими бомбардировками, армия вытеснила боевиков с территории площадью почти 200 квадратных километров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+