При столкновении двух грузовых поездов в Бурятии погиб один человек

Россия
918
В Заиграевском районе Бурятии столкнулись два грузовых поезда.
бурятия, чп на железной дороге, бурятия, россия ,общество, происшествие

Отмечается, что происшествие произошло на 40-м км перегона «Тугнуй-Челутай» подъездных путей разреза Тугнуйский при въезде на станцию Шабур. Один из поездов сошел с рельсов, его машинист погиб.

«Помощник машиниста направлен для оказания медицинской помощи в близлежащее лечебное учреждение. Члены локомотивной бригады второго поезда не пострадали.

По предварительным данным, причиной столкновения стало то, что члены локомотивной бригады поезда, двигавшегося в сторону угольного разреза с порожними вагонами, не уступили путь встречному поезду с вагонами, гружеными углем. Повреждено около 100 м пути. Размер причиненного ущерба устанавливается», - рассказалаи в Восточно-Сибирском Следственном управлении на транспорте СК РФ.

Как ранее передавал «Российский Диалог», два американских истребителя F-18 в четверг разбились в западной части Тихого океана.

Об этом сообщили в пресс-службе ВМС США.

Истребители поднялись воздух с авианосца Carl Vinson, который держал курс в Персидский залив. О причине крушения истребителей не сообщается.

Предварительная версия - самолеты столкнулись друг с другом. Пилот одного из истребителей был спасен, ему была оказана помощь на борту авианосца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+